Seffa.

27.01.2024

Seffa marocchina è un tipico piatto agrodolce che si serve durante feste o occasioni speciali agli ospiti come piatto dolce per chiudere i pasti 🙂

✅ INGREDIENTI:
(Per 2 persone)
150gr. di Capelli d'Angelo
40gr. di Olio di Semi
30gr. di Uvetta
80gr. di Mandorle Pelate
20gr. di Zucchero a Velo
Cannella in polvere per decorare
100gr. di Olio di Semi per Friggere
1 Cucchiaino di Sale


✅ PROCEDIMENTO:
All'interno di una ciotola metti i capelli d'Angelo insieme a 40gr. di olio di semi e lavora con le mani come mostrato nel video in modo da ungere tutta la pasta uniformemente.

Trasferisci il tutto all'interno della parte superiore della vaporiera, copri e lascia cuocere con il vapore dell'acqua messa nella pentola sotto, per 15 minuti. 

Passato il tempo necessario rimetti i capelli d'angelo in ciotola con aggiunta di un mestolo di acqua calda e sale, lavora di nuovo con le mani finché non assorbe l'acqua, riporta a cuocere al vapore altri 15 minuti. 

Ripeti questa operazione una terza volta aggiungendo a questo ultimo giro 1 cucchiaino di zucchero a velo e uva passa. Infine servi con mandorle fritte e tritate, zucchero a velo e cannella.


B'ssaha!!


© 2019 Blog Biotique. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia