Seffa marocchina è un tipico piatto agrodolce che si serve durante feste o occasioni speciali agli ospiti come piatto dolce per chiudere i pasti 🙂
✅ INGREDIENTI: (Per 2 persone) 150gr. di Capelli d'Angelo 40gr. di Olio di Semi 30gr. di Uvetta 80gr. di Mandorle Pelate 20gr. di Zucchero a Velo Cannella in polvere per decorare 100gr. di Olio di Semi per Friggere 1 Cucchiaino di Sale
✅ PROCEDIMENTO: All'interno di una ciotola metti i capelli d'Angelo insieme a 40gr. di olio di semi e lavora con le mani come mostrato nel video in modo da ungere tutta la pasta uniformemente.
Trasferisci il tutto all'interno della parte superiore della vaporiera, copri e lascia cuocere con il vapore dell'acqua messa nella pentola sotto, per 15 minuti.
Passato il tempo necessario rimetti i capelli d'angelo in ciotola con aggiunta di un mestolo di acqua calda e sale, lavora di nuovo con le mani finché non assorbe l'acqua, riporta a cuocere al vapore altri 15 minuti.
Ripeti questa operazione una terza volta aggiungendo a questo ultimo giro 1 cucchiaino di zucchero a velo e uva passa. Infine servi con mandorle fritte e tritate, zucchero a velo e cannella.
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Impostazioni avanzate
Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.
I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.