
Rfissa.
14.02.2021
Oggi andiamo a preparare un altro piatto tipico del Marocco, che per tradizione viene preparata in occasione di nuove nascite, e viene offerta alle nuove madri, proprio perché stimola la produzione del latte materno.
Cominciamo:
Ingredienti:
Fusi di Pollo oppure Pollo intero
100gr di Lenticchie
3 Spicchi d'Aglio
1 Litro di Acqua
1 Mezzo bicchiere di Olio d'Oliva
1 Cucchiaino di Sale
1 Cucchiaino di Pepe
1 Cucchiaino di Zenzero
1 Cucchiaino di Curcuma
1 Cucchiaino di Ras el hanout
1 Bustina di Zafferano
1 Ciuffetto di Coriandolo/Prezzemolo tritato
3 Cipolle
3 uova
Procedimento:
Iniziamo a mettere tutti gli ingredienti in una ciotola
(tranne le lenticchie che laviamo e lasciamo da parte e le uova),
mescoliamo e lasciamo marinare il nostro pollo.
Dopodiché prendiamo una pentola bella capiente, (io uso quella della pentola a pressione) ci mettiamo il nostro pollo con tutta la marinatura, siccome non va sprecato niente io aggiungo l'acqua dove c'era il nostro pollo a marinare e unisco nella pentola mescoliamo e lo mettiamo sul fuoco basso per circa 40 minuti.