Mhallabya.

02.05.2020

Buongiorno, oggi facciamo un dolce semplicissimo e velocissimo con ingredienti che sicuramente avrete in casa.

Vi presento Mhallabia, tipo una mousse a doppio strato, partiamo subito.

[Con le mie dosi escono 6 porzioni]


Ingredienti:

2 Bicchieri di latte
2 Cucchiai di maizena 
1 Cucchiaio di zucchero
1 Cucchiaio di acqua di Fior d'Arancia

Per il secondo strato:

2 Bicchieri di succo di frutta (arancia)
2 Cucchiai di maizena
1 Cucchiaio di zucchero
1 Cucchiaio di acqua di Fior d'Arancia


Potete usare anche un succo di frutta diverso come il succo di                                 fragole.
Potete anche non fare il secondo strato e decorare direttamente con granella      di pistacchio, mandarle oppure polvere di cannella.
Fate riposare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Potete sostituire il fior d'arancia con la vanillina.
Al cioccolato? Si, basta aggiungere due cucchiai di cacao al resto degli                ingredienti a freddo e mescolare
bene.


Procedimento:

In un pentolino aggiungiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo subito con una frusta.
Mettiamo sul fuoco e continuiamo a mescolare finché non diventa una crema.
Una volta che sentite che si sta addensando spegnete subito il fuoco e continuate a mescolare.
Versiamo subito la crema nei bicchierini o nelle ciotoline che avete.
Per il secondo strato il procedimento è lo stesso ma con il succo di frutta al posto del latte.
Mettiamo sul fuoco continuando a mescolare fin quando quando non si addensa, spegniamo il fuoco sempre continuando a mescolare e versiamo nei nostri bicchierini.

Lasciamo raffreddare in frigorifero per 1 o 2 ore ed è pronto.

B'ssaha!!



Arancia Rossa.
Arancia Rossa.
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