Lasagne spinaci e tonno semplicissime da preparare🤩
La amerete! ❤️
La ricetta per 4 porzioni:👇🏼
✨Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 300gr di Spinaci 1 Scatola di Tonno (invece del tonno potete usare anche il salmone che viene buonissimo) Mozzarella grattuggiata Parmigiano Reggiano Olio d’oliva Sale
✨Per la Besciamella: 500ml di Latte 50gr di Burro 50gr di Farina 1 Pizzico di Sale Noce Moscata (opzionale)
Procedimento:
1. Iniziate a preparare la Besciamella: fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina e formate il roux; aggiungete quindi il latte e fate addensare mescolando con la frusta man mano fino ad ottenere una crema ben densa. Lasciate raffreddare. 2. Nel mentre cuocete gli spinaci in padella (io uso quelli surgelati) con dell’olio d’oliva e del sale. Una volta cotti, privateli di tutta la loro acqua con l’aiuto di uno scolino. 3. Prendete una pirofila e versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Ora prendete gli spinaci e il tonno e versateli nel resto della besciamella. Mischiate bene ed è fatta. Coprite con un primo strato di pasta fresca. Aggiungete della mozzarella e del parmigiano e continuate a formare gli strati (io ho usato circa 8 sfoglie). 4. Ultimate con il mix di besciamella e spinaci e del parmigiano. 5. Cuocete in forno a 180 gradi per 25/30 minuti fino a doratura completa.
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