✨🌶️ La salsa Harissa in Marocco è molto popolare ed è molto consumata, se ti piace il piccante ti consiglio di provarla perché è buonissima 😍
✅ INGREDIENTI:
100gr. di Peperoncino Piccante
3 Spicchi di Aglio
2 Foglie di Alloro
Mezzo Limone in Salamoia (se non hai questo limone usa la polpa di mezzo limone al naturale)
50gr. di Salsa di Pomodoro di ottima qualità
Sale q.b.
✅ PROCEDIMENTO:
Prima cosa elimina i gambi dei peperoncini e mettili a cuocere al vapore insieme all'aglio per circa 15 minuti.
Dopodiché elimina la parte superiore verde del peperoncino (la testa), mettili all'interno di un mixer insieme all'aglio, aggiungi il limone, sale se necessario e frulla il tutto molto bene con aggiunta di qualche cucchiaio di acqua.
Trasferisci il tutto in una padella, aggiungi la salsa di pomodoro, 2 foglie di alloro e fai bollire il tutto per circa 10 minuti.
Infine conserva la salsa Harissa in un vasetto di vetro coperta di olio evo per 6/7 giorni in frigo.
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