Ingredienti:
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
2 Cipolle
1⁄2kg Carne Macinata
1 Cucchiaino di Sale
1 Cucchiaino di Pepe
1 Cucchiaino di Curcuma
1 Cucchiaino di Zenzero
1 Cucchiaino di Cumino
1 Cucchiaino di Paprika
1 Ciuffetto piccolino di Prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa tagliate tutto a piccoli pezzettini iniziamo dalla cipolla, i 2 peperoni e infine il prezzemolo.
In una padella facciamo rosolare la cipolla finché non diventa dorata.
Dopodiché aggiungiamo i nostri peperoni e aggiungiamo anche dell'olio se le nostre verdure si stanno asciugando troppo.
Aggiungiamo le spezie, una volta cotte le verdure aggiungiamo anche la carne macinata e il prezzemolo.
Schiacciamo la carne con un mestolo e facciamo cuocere per qualche minuto.
Ora cominciamo a mettere il nostro ripieno al centro della pallina che vi avevo spiegato nel procedimento di come fare i BatBout.
Una volta messo il ripieno chiudiamo tipo fagottino, giriamo sulla mano e facciamo un pò di pressione.
Facciamo questo procedimento con tutte le palline e piano piano lasciamo riposare quelle già fatte.
Fatto ciò cominciamo proprio dalla prima che abbiamo riempito, la stendiamo leggermente, piano piano schiacciamo il centro in modo che il ripieno va a espandersi, facendo sempre la forma rotonda e andiamo a cuocere in padella.
Noterete che non si gonfieranno come gli altri ma faranno solo un pò di spessore.
Saranno buonissimi e morbidissimi.
*fate in modo di avere sempre le mani unte di olio ogni volta che andate a toccare le palline.
B'ssaha!!