SfogliaRipiena.

18.04.2020

Capita anche a voi di avere delle verdure in frigo e non sapete come consumarle prima che vadano a male?
Oggi vi faccio vedere 2 alternative molto buone con la Sfoglia.



1° variante Ingredienti:
Surimi
Pomodoro
Sale 
Pepe 
Erba cipollina
Panna


Procedimento:
Facciamo rosolare prima i surimi tagliati a pezzetti e dopodiché aggiungiamo il pomodoro anche loro tagliati a pezzetti facciamo cucinare e aggiungiamo sale, pepe e l'erba cipollina.
Facciamo incorporare e spegniamo il fuoco, dopo circa 1 minuto aggiungiamo la panna.
Sarà cremosissima !


2° variante Ingredienti:
1 Cipolla
1 Carota
1 Zucchina
Aglio in polvere
Sale
Pepe
Prezzemolo

Procedimento:
Facciamo rosolate la cipolla con dell'olio d'oliva, aggiungiamo la carota e la zucchina tagliate a rondelle.
Aggiungiamo l'aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Una volta cotto facciamo intiepidire.

 ̧ ̧.· ́ ́ ̄.·Questo passaggio vale per entrambe le varianti !·. ̧ ̧.· ́ ́ ̄`

Andiamo a preparare la nostra sfoglia rettangolare la mettiamo in orizzontale e mettiamo al centro dei pezzetti di mozzarella aggiungiamo il nostro ripieno e sopra mettiamo le fettine di formaggio cheddar.
Con un coltello andiamo a fare delle strisce in diagonale ai lati e ci serviranno per intrecciare il nostro "panetto".
Spennellate con del latte oppure il tuorlo dell'uovo inforniamo a 180° per 15 minuti fino a completa doratura.
Saranno buonissimi !
*Io sopra aggiungo i semini di papavero e sesamo.

B'ssaha!! 



Ripieno con Carote e Zucchine.
Ripieno con Carote e Zucchine.


Variante con Surimi.
Variante con Surimi.

© 2019 Blog Biotique. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia