SfogliaRipiena.
18.04.2020
Capita anche a voi di avere delle verdure in frigo e non sapete come consumarle prima che vadano a male?Oggi vi faccio vedere 2 alternative molto buone con la Sfoglia.
1° variante Ingredienti:
Surimi
Pomodoro
Sale
Pepe
Erba cipollina
Panna
Procedimento:Facciamo rosolare prima i surimi tagliati a pezzetti e dopodiché aggiungiamo il pomodoro anche loro tagliati a pezzetti facciamo cucinare e aggiungiamo sale, pepe e l'erba cipollina.Facciamo incorporare e spegniamo il fuoco, dopo circa 1 minuto aggiungiamo la panna.Sarà cremosissima !
2° variante Ingredienti:1 Cipolla1 Carota1 ZucchinaAglio in polvereSalePepePrezzemolo
Procedimento:Facciamo rosolate la cipolla con dell'olio d'oliva, aggiungiamo la carota e la zucchina tagliate a rondelle.Aggiungiamo l'aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo.Una volta cotto facciamo intiepidire.
̧ ̧.· ́ ́ ̄.·Questo passaggio vale per entrambe le varianti !·. ̧ ̧.· ́ ́ ̄`
Andiamo a preparare la nostra sfoglia rettangolare la mettiamo in orizzontale e mettiamo al centro dei pezzetti di mozzarella aggiungiamo il nostro ripieno e sopra mettiamo le fettine di formaggio cheddar.Con un coltello andiamo a fare delle strisce in diagonale ai lati e ci serviranno per intrecciare il nostro "panetto".Spennellate con del latte oppure il tuorlo dell'uovo inforniamo a 180° per 15 minuti fino a completa doratura.Saranno buonissimi !*Io sopra aggiungo i semini di papavero e sesamo.
B'ssaha!!


Ripieno con Carote e Zucchine.


Variante con Surimi.