SnickersBrownies.

03.01.2024

Un dolce americano al cioccolato, dalla consistenza cremosa: Super golosi e davvero irresistibili ! 🤤


Ingredienti:
120gr di Farina
230gr di Zucchero
200gr di Cioccolato 
60gr di Cacao Amaro
120gr di Burro
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina


Per la decorazione:
100gr di Arachidi Salate e Tostate
Nutella sciolta o caramello liquido
2/3 barrette di Snickers


Praparazione:

*Preriscaldate il vostro forno a 180 gradi. Imburrate uno stampo per torte preferibilmente quadrato della dimensione di 20x20 cm. E fate aderire sopra un foglio di carta forno.
*In una ciotola, fate sciogliere il cioccolato e il burro per 1 minuto in microonde e mescolate bene finchè il cioccolato non si sia completamente sciolto.
*In un’altra ciotola aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta finché non avrete ottenuto un composto spumoso. Aggiungete la vanillina liquida o in in bustina.
*Quindi incorporate il composto di cioccolato e burro e mescolate insieme. Man mano aggiungete la farina setacciata e il cacao. E di nuovo fate amalgamare bene.
*Ora versate il composto nello stampo e stendete con una spatola.
*Fate cuocere forno per 30 minuti a 180 gradi.
*A vostra scelta, potete sciogliere della crema di nocciole o direttamente del caramello: disegnate delle righe con una sac à pocehe su tutta la superficie del brownie. Aggiungete sopra i pezzi di snickers precedentemente tagliati a dadini e delle arachidi (anche noccioline e noce) tostate.
*Ultimo step, lasciate intiepidire il brownie e mettete in frigo per un’ora. Tagliate in 6/8 parti.
🍫

⚠️ Per controllare la cottura del Brownie potete immergere uno stuzzicadenti al centro della torta: se l'impasto viene cotto sopra, ma lo stuzzicadenti immerso rimane bagnato, allora potete tirarlo fuori dal forno e sarà pronto.
Se esagerate con il brownie nel forno, assomiglierà ad un biscotto secco e non è quello che vogliamo.



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